Gâteau au chocolat fondant
Dessert
pour 2 personnes / 1 € par personne
Préparation : 10 min
/ Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 60 g de chocolat pâtissier
- 30 g de beurre
- 15 g de farine
- 30 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
Préparation :
.- Préchauffez votre four à 180°C
- Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
- Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine et mélangez.
- Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
- Beurrez et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau.
- Faites cuire au four environ 15 minutes.
- A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.