Bouchées poire et roquefort
Apéritif
pour 4 personnes / 2 € par personne
Préparation : 15 min
/ Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 70 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 30 g de lait
- 50 g de beurre
- 1 poire
- 50 g de Roquefort
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Faire fondre le beurre.
- Peler les poires et couper les en petits dés.
- Couper le roquefort en petits dés.
- Dans un saladier, fouetter vivement l’œuf, le lait et le beurre fondu. Saler et poivrer.
- Ajouter la farine, la levure, les dés de roquefort et de poire et bien mélanger.
- Répartir la préparation dans des mini moules antiadhésifs et enfourner 15 min jusqu’à ce que la pointe du couteau ressorte sèche.
- Laisser refroidir avant de démouler.