Papillotes de cabillaud
Plat
pour 4 personnes / 3 € par personne
Préparation : 15 min
/ Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 4 pavés de cabillaud
- Huile d'olive
- Quelques raisins secs
- 4 abricots secs
- 1 oignon rouge
- 2 tomates rondes
- 1 citron
Préparation :
- Découpez en rondelles les tomates, l'oignon rouge, les abricots secs et le citron.
- Dans 4 feuilles d'aluminium, repartir 2 rondelles de tomates, 2 rondelles d'oignons rouges, quelques raisins secs, les abricots secs et le cabillaud.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
- Arrosez d'une cuillère à café d'huile d'olive. Finissez en recouvrant le poisson par 2 rondelles de citron.
- Rabattez le papier cuisson sur le poisson puis pliez une fois chacun des trois cotés ouverts en marquant bien chaque pli. Répétez l'opération une deuxième fois.
- Déposez les papillotes sur une plaque allant au four et enfournez-les de 20 à 25 min. Sortez-les du four et dégustez-les accompagné de riz par exemple.