Recettes de cuisine
 
Magret de canard aux raisins
Plat pour 3 personnes / 8 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min


Ingrédients :
- 1 magret de canard
- 250 g de raisins 
- 1/2 verre de vin blanc
- 1/2 verre d'eau
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre.


Préparation :
- Inciser le côte gras du magret avec un couteau
- Faire saisir le magret au gril environ 8 à 10 mn selon le degré de cuisson voulu.
- Récupérer 1 cuillère de graisse.
- Laver les raisins et les épépiner.
- Dans une autre poêle, mettre la cuillerée de graisse avec le vin blanc, l'eau et le vinaigre balsamique.
- Ajouter les raisins.
- Saler, poivrer et laisser réduire le jus de moitié
- Servir le magret coupé en tranches entourées de raisins et napper de sauce.