Mousse de thon
Apéritif
pour 6 personnes / 1 € par personne
Préparation : 5 min
Ingrédients :
- 2 boites de thon
- 100g de St Morêt
- 2 échalotes
- Jus d'un citron
- Ciboulette
- Sel, poivre
Préparation :
- Pelez les échalotes et émincez-les finement. Pressez un citron et réservez son jus. Rincez la ciboulette et hachez-la.
- Emiettez le thon dans un saladier. Ajoutez-y le fromage frais et mélangez bien le tout jusqu'à ce que le fromage soit bien incorporé aux miettes de thon.
- Ajoutez les échalotes émincées, la ciboulette hachée et le jus de citron.
- Salez et poivrez puis mélangez le tout une nouvelle fois jusqu'à que ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
- Servez votre mousse dans de jolis pots et servez-la avec des bâtonnets de légumes, des crackers ou tartinez des blinis.