Recettes de cuisine
 
Quiche aux champignons et au bleu
Entrée pour 8 personnes / 1 € par personne
Préparation : 15 min / Cuisson : 35 min


Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 250 g de champignons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 15 cl de crème fraîche
- 50 g de fromage bleu
- 20 cl de lait entier
- 4 œufs
- Sel, poivre


Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte.
- Couper les champignons en lamelles.
- Couper l'oignon en lamelles et faire revenir ensemble une dizaine de minutes dans du beurre et l'ail haché.
- Mélanger le lait, la crème, les œufs, sel, et poivre.
- Ajouter les champignons et le fromage bleu en petits cubes.
- Verser le mélange sur la pâte.
- Enfourner 35 min à 180°C.