Recettes de cuisine
 
Quiche saumon épinards à la pâte de patate douce
Entrée pour 8 personnes / 1 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min


Ingrédients :
Pour la pâte :
- 2 patates douces
- 2 œufs
- Sel
- Poivre

Pour la garniture :
- 3 œufs
- Sel
- Poivre
- 10cl de lait
- 100g de saumon fumé
- 50g d’épinards hachés
- 30g de parmesan râpé


Préparation :
- Râper deux patates douces
- Ajouter les œufs, le sel, le poivre et bien mélanger.
- Tapisser un moule à muffin de cette préparation comme pour former la base d’une tartelette. Puis mettre au four à 180° pendant 15 minutes.
- Dans un autre saladier, battre 3 œufs avec sel, poivre, le lait.
- Ajouter le saumon fumé, les épinards et le parmesan râpé. Mélanger le tout.
- Sortir les bases du four et les remplir de cette nouvelle préparation au saumon.
- Mettre de nouveau au four pendant 15 minutes.