Crevettes au curry
Plat
pour 4 personnes / 3 € par personne
Préparation : 10 min
/ Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 500 g de crevettes crues
- 2 tomates
- 25 cl de lait de coco
- 3 échalotes
- 2 cuil. à soupe d'huile d’olive
- 1 cuil. à café de curry en poudre
- Ciboulette
- Sel
Préparation :
- Décortiquez les crevettes.
- Rincez les tomates, ôtez le pédoncule et coupez-les en morceaux.
- Épluchez et émincez les échalotes.
- Faites revenir les échalotes dans une cocotte avec l’huile d’olive.
- Laissez fondre à feu moyen durant 7 min puis ajoutez le lait de coco, les tomates et le curry.
- Salez, poivrez, mélangez et laissez cuire à nouveau jusqu’à ce que les tomates soient cuites.
- Ajoutez les crevettes. Poursuivez la cuisson durant 5 min et servez immédiatement avec la ciboulette ciselée.