Poulet au curry coco
Plat
pour 2 personnes / 2 € par personne
Préparation : 15 min
/ Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet,
- 20 cl de crème de coco,
- 1 cuillère à soupe de curry jaune,
- 2 cuillères à soupe de pulpe de tomate,
- 1 oignon,
- Coriandre fraîche,
- Huile d'olive.
Préparation :
- Epluchez et émincez finement l'oignon.
- Coupez les blancs de poulet en morceaux.
- Dans un wok, faites revenir l'oignon dans un filet d'huile puis ajoutez le poulet.
- Cuire 3 minutes à feu vif.
- Sur feu doux, ajoutez la crème de coco, le curry et la pulpe de tomate.
- Mélangez et laissez mijoter 10 minutes à couvert.
- Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselées.