Tarte aux champignons
Entrée
pour 6 personnes / 2 € par personne
Préparation : 15 min
/ Cuisson : 50 min
Ingrédients :
- Un rouleau de pâte brisée
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de lardons fumés
- 600g de champignons de Paris
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 2 échalotes
- Sel, poivre
- Persil
- Gruyère râpé
Préparation :
- Découpez les champignons en fines lamelles.
- Faites-les revenir dans la poêle, jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.
- Ajoutez les échalotes émincées, les lardons, le persil, sel et poivre.
- Battez les oeufs puis ajoutez la crème fraîche, le lait, sel et poivre.
- Déroulez la pâte dans un plat allant au four.
- Parsemez-la de gruyère râpé.
- Ajoutez la garniture aux champignons et arrosez de crème.
- Enfournez à 200°C pendant 50 min.