Cookies pralin/chocolat
Dessert
pour 8 personnes / 1 € par personne
Préparation : 10 min
/ Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 225 g de farine
- ½ cuillère à café de levure chimique
- 110g de beurre mou
- 100g de sucre
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 150g de pépites de chocolat noir
- 50g de pralin
Préparation :
- Préchauffez le four à 170°C.
- Mélangez la farine, la levure et le sel.
- Fouettez le beurre mou avec les sucres jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
- Ajoutez l’œuf et la vanille, fouettez de nouveau jusqu’à incorporation complète.
- Ajoutez la farine et mélangez.
- Ajoutez les pépites et le pralin et mélangez.
- A l’aide d’une cuillère, faites des boules et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez 15 minutes à 170°C