Patates douces au four
Plat
pour 4 personnes / 1 € par personne
Préparation : 5 min
/ Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 2 patates douce
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Persil
- Jus de citron
- Piment de cayenne
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Brossez les patates douces sous l'eau.
- Coupez-les en deux, quadrillez la chair avec un couteau et déposez-les dans un plat allant au four, chair vers le haut.
- Hachez le persil finement.
- Dans un bol, versez l'huile d'olive, ajoutez le persil haché, le piment de Cayenne en poudre ainsi que le jus de citron. Mélangez bien et versez en répartissant sur les patates douces. Salez et poivrez.
- Enfournez 40-45 min à 180°C.
- Servez les patates douces bien chaudes dès la sortie du four.