Champignons farcis au jambon
Entrée
pour 4 personnes / 3 € par personne
Préparation : 10 min
/ Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 8 gros champignons
- 1/2 oignon
- 2 échalotes
- 2 tranches de jambon (ou 150 g de lardons)
- 100 g de gorgonzola
- Persil
- Sel, poivre
Préparation :
- Detacher les pieds des champignons.
- Faire revenir l'oignon et les échalotes avec un peu de beurre.
- Ajouter les pieds des champignons coupés en petits dés. Saler et poivrer.
- Ajouter le jambon en fines lanières.
- Garnir les champignons avec le mélange de jambon et oignons.
- Déposer sur chaque champignon un morceau de gorgonzola et un peu de persil haché.
- Enfourner pendant 10 à 15 min en position grill.
- Servir chaud avec une salade.