Recettes de cuisine
 
Zimtsterne
Dessert


Ingrédients :
- 250 g poudre de noisettes
- 150 g poudre d’amande
- 100 g sucre de canne complet mixé
- 3 cuillères à soupe de cannelle
- 1 cuillère à café de mélange 5 épices
- 3 blancs d’œufs
- Glaçage facultatif : 150 g de sucre glace, 1 blanc d’œuf


Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les poudres d’amande et de noisette, les épices et le sucre glace puis ajouter les blancs d’œufs.
- Laisser reposer la pâte au frais.
- Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découper à l’emporte-pièce des petites étoiles
- Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Laisser cuire une dizaine de minutes à 160 degrés.
- Mélanger le blanc d’œuf et le sucre glace, glacer vos étoiles (refroidies) et laisser sécher.