Recettes de cuisine
 
Pennes à la courgettes et menthe
Plat pour 4 personnes / 2 € par personne
Préparation : 20 min / Cuisson : 5 min


Ingrédients :
- 250g de pennes en pâte fraîche
- huile d'olive
- 3 feuilles de menthe
- 1 courgette
- 6 œufs
- sel et poivre


Préparation :
Recette découverte dans une trattoria à Rome

- Couper une courgette en petits cubes et les faire revenir à l'huile d'olive
- Faire cuire les pennes dans de l'eau salée 3 min
- Mettre de l'huile d'olive dans les pâtes et les faire tiédir
- Incorporer la courgette dans les pâtes et remuer le tout
- Faire cuire les œufs brouillés

- Dresser vos assiettes en mettant les pâtes en les saupoudrant avec de la menthe coupée en fine lamelles.
- Mettre à côté les œufs brouillés

Vous pouvez accompagner ce plat avec un vin blanc sec

Bonne dégustation