Recettes de cuisine
 
Cake à l’amande et aux raisins secs
Dessert pour 8 personnes / 2 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 45 min


Ingrédients :
Ingrédients pour 50 petits muffins
- 250 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de raisins secs
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique


Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire fondre le beurre..
- Mélanger le sucre et les œufs pour obtenir une préparation très mousseuse.
- Ajouter le beurre, le sel, les raisins, la poudre d'amande, la farine et la levure chimique.
- Bien mélanger.
- Verser dans le moule et cuire au four pendant 45 min.