Tomato tarte
Plat
pour 6 personnes / 3 € par personne
Préparation : 10 min
/ Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 2 Tomates zébrées vertes
- 2 Tomates côtelées jaunes
- 2 Tomates côtelées noires
- 1 Tomates cœur de bœuf rouge
- 20 Tomates cerises multicolores
- 4 Petits oignons nouveaux
- 125 g de fromage frais
- Branches de thym
- Sel
- Poivre
- Moutarde
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le fromage frais et la moutarde. Assaisonner avec du poivre et de thym.
- Découper les tomates ainsi que les petits oignons en rondelles.
- Etaler la préparation au fromage frais sur son fond de tarte.
- Disposer harmonieusement les rondelles de tomates et d’oignons.
- Arroser d’un trait fin d’huile d’olive, saupoudrer d’une pincée de sel et enfourner pour 25 min.
- Décorer la tarte de feuilles de basilic avant de la déguster bien chaude ou simplement tiède, accompagnée d’une salade de jeunes pousses.